Tespek sebelum telat haid

Halo bunda bunda mau tanya.ini hasil tespek saya sebelum telat haidh yg paling atas H-5,yang tengah H-4,paling bawah H-3 sebelum haid hasilnya memang samar tapi sepenglihatan saya samarnya agak makin jelas.yg saya rasakan hanya suhu badan suka naik dan skrg lagi flu payudara terasa penuh tapi putingnya tidak sensitif.saya punya riwayat keguguran 7 bulan yg lalu.kira" ada kemungkinan hamil atau tespek pranknya? Oh ya apakah mungkin hormon menjelang haidh bisa menyebabkan tespek samar? Yang tahu mohon pencerahannya terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Tespek sebelum telat haid
1 Tanggapan

kalo mau tespek mending nunggu telat haid bun biar lebih akurat