Larutan penyegar

Halo bunda-bunda mau nanya, sebenearnya ibu hamil boleh gak sih minum larutan penyegar gtu? Soalnya skrng panas dalam dan rada tersiksa karena gak bisa minum air putih bawaannya mual muntah 😭soalnya sebelum hamil tiap panas dalam pasti minum larutan penyegar yang kaleng itu, udah diakalin make air kelapa sama jeruk malah bikin tambah seret 🥲 mohon bantuan jawabannya 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Bolehh bundaa larutan boleh di konsumsi ibu hamil tapi yang di botol bun