Khawatir atas kehamilan

Halo bunda bunda, aku baru TM 1, dan aku masih belom bisa makan dengan lahap sampai BB ku turun 5 kg, tapi sebenarnya Memang BB ku awal kehamilan lumayan gemuk BB 85, aku khawatir dengan keadaan bayi dalam perut ku bunda, takut nnti kekurangan kebutuhannya, tapi aku konsumsi susu hamil dan kemaren dapat vitamin dari bidan, gmn ya bunda biar hati tenang nggak negatif thinking ke janin kita#bantusharing

1 Tanggapan

tm1 kan emg gitu bu bb turun itu udh biasa bgt. kenapa?? krna tm1 itu masa2 paling berat mual muntah jdi normal. gemuk mah santay aja bu. yg kurus tm1 bb turun aja biasa aja ko