makanan anak 11 bulan

Halo bunda" budiman bantu jawab dong bund, anaku usianya 11 bulan lbih udh mau 1tahun, harusnya kan udah bisa makan menu keluarga ya bund. Masalahnya gigi anaku baru nongol 2 itupun msih kecil bgt blm nongol semua, klo makan nasi utuh suka cuma di kunyah bntar langsung telen, alhasil BAB jg jdi jarang plus rada susah, baiknya gimana ya bund kasih makannya? Apa masih nasi di bikin bubur aja apa gimana? Mkasih buat yg mau jawab 😊

17 Tanggapan

Apa sudah sesuai aturan bun naik teksturnya? Kalau misal belom siap jangan di paksa. Berarti ususnya belom mampu dgn teksture kasar