Tips menyapih

Halo bunda² boleh bagi pengalaman bunda selama menyapih bagaimana dan boleh kasih saya tips nya, ohiya menyapih enak nya di umur berapa? Apakah bisa menyapih saat anak belum lancar bicara hanya bisa 1 kata kata ?🙏 ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

Kalo saya menyapih anak diusia 18 bulan bun.. Tipsnyaa 3 bulan sebelum disapih sering diajak ngbrol dikasih tau kalo udh gede ga nenen lagi.. Alhamdulillah lancar no drama drama

1y ago

Sering diajak ngbrol kata kata sehari2 yang sama berulang2 aja bun nanti lama lama bisa

Iya bun awalnya nyapih dari malem hari.. Awalnya berat karrna nangis2 trs tp harus tega.. Kalo makan 2 minggunan bun ga mau nasi tapi sufornya jd kuat

1y ago

Kalo udh lewat sehari in syaa Allah hari ke 2 nya udh mulai terbiasa

bagi tips nya ya bun

sharing yuk bun