BB Bayi naik kurang dari kms

Halo bunda², bayi saya berumur 2bln 25hari, selama hampir mau 3bln ini kenaikan bb nya hanya 1,4kg, jauh dari standart yg ada di kms. PR bb yg harus dikejar banyak sekali. Namun, kondisi anak saya sangat aktif, bak dan bab jg normal. Apakah ada bunda yg pernah mengalami hal serupa ? Kalo iya, bagaimana ya solusinya menaikkan bb bayi? Saat ini saya dbf dan memutuskan sambung sufor untuk kejar bb.

5 Tanggapan

sambung sufor nya rekomendasi dokter atau inisiatif sendiri Bun?

1y ago

dokter kasih sarah untuk tambah sufor, tp gak diresepin sufornya yg mana. Jadilah saya nyari sendiri, disaranin spg susu coba yg paling murah dulu, liat kondisi adek alergi atau enggak, yasudah saya pake yg paling murah dulu. Soalnya saya bingung mau nambahin sufor yg mana, berat jg sebenernya 🥲