Preloved stroller baby Elle 975,000 kondisi 95% minus pemakaian yg minim

Halo bunda², barangkali ada yg butuh stroller saya jual stroller bayi saya yg cuma dipakai di sekeliling rumah aja (karna pandemi jadi g pernah pergi²) Kelebihannya: - mulus kayak baru, g ada lecet - reversible bisa 2 hadap - ringan, lipatan kecil, one hand fold system yg bisa dibuka dan dilipat pakai 1 tangan - bantalan empuk jadi g perlu beli bantalan stroller lagi - roda dilengkapi suspensi, ada shock/per di rodanya - seluruh part bisa dilepas pasang, bisa dicuci sendiri tanpa loundry - bisa dipakai dari baby Newborn sampe BB 25kg - masih lengkap dengan box Bisa COD area Sidoarjo dan Surabaya bagian selatan ya Pengiriman dari Tanggulangin, Sidoarjo, jatim

Preloved stroller baby Elle 975,000 kondisi 95% minus pemakaian yg minim
11 Tanggapan

Uppp