Preloved stroller baby Elle 975,000 kondisi 95% minus pemakaian yg minim

Halo bunda², barangkali ada yg butuh stroller saya jual stroller bayi saya yg cuma dipakai di sekeliling rumah aja (karna pandemi jadi g pernah pergi²) Kelebihannya: - mulus kayak baru, g ada lecet - reversible bisa 2 hadap - ringan, lipatan kecil, one hand fold system yg bisa dibuka dan dilipat pakai 1 tangan - bantalan empuk jadi g perlu beli bantalan stroller lagi - roda dilengkapi suspensi, ada shock/per di rodanya - seluruh part bisa dilepas pasang, bisa dicuci sendiri tanpa loundry - bisa dipakai dari baby Newborn sampe BB 25kg - masih lengkap dengan box Bisa COD area Sidoarjo dan Surabaya bagian selatan ya Pengiriman dari Tanggulangin, Sidoarjo, jatim

Preloved stroller baby Elle 975,000 kondisi 95% minus pemakaian yg minim
11 Tanggapan

masih mulus banget. andai hpl ku sebentar lg..

3y ago

Aamiin yaa robbal aalamiin. makasih bund do'a baiknya. semoga bunda jg sllu dlm lindungan Allah.

saya up lagi

minat. brp bund?

3y ago

975 nego bun, ambil kerumah saya diskon lg

saya up

up!

Bantu up

Uppp