Kista bartholin ketika hamil

Halo bunda, apakah ada yg disini pengalaman terkena infeksi kelenjar bartholin saat hamil? Pengobatan apa yg di lalui dan bagaimana proses persalinannya? Apakah bisa normal?

1 Tanggapan

Klo kistanya gak tutupin jalan lahir bisa normal bun .. Perbanyak buah buahan sayuran .. jgn mkn yg cpt saji bahan pengawet dan mengandum msg .. Kurangi jg makan yg mengandung gandum seafood .. Jus seledri bisa mengurangi kista ..