Mimpi sudah melahirkan

Halo bunda, apa bunda disini ada yang pernah mimpi sudah melahirkan? Terus pas bangun jadi seneng banget hawanya? Jadi pengen cepet cepet si dedeknya keluar.. Usia kandungan saya 20wk

2 Tanggapan

pernah bun saya, pas malem lg ngobrolin JK anak, saya bilangnya firasat/feeling anaknya cowo dan pas tidur disitu di mimpi saya lg lahiran, ada keluar bayi dan dokter bilang dedenya perempuan.. 😅 Tapi sampe sekarang belum tau JK sebenernya ntar mo nanya pas USG 6/7bulan hehe

dulu pas belum nikah sering mimpi hamil dan melahirkan