Puting tenggelam

Halo bunda, aku new mom, tgl 22november kemarin baru aja melahirkan baby girl,dan asiku juga belum keluar jadinya di RS bayiku langsung sufor, pas di rumah alhamdulillah dikit2 asiku keluar dan aku pompa alhamdulillah udah nambah, tapi pas aku coba susuin langsung ke baby dia kesusahan karna putingku emng tenggelam dan kecil,, sarannya dong bund caraanya biar puting bisa di kenyot baby#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

pake nipple shield dulu atau tarik keluar putihnya pake suntikan tumpul