Kehamilan 38 minggu

Halo bunda aku mau tanya dong tips nya biar cepet kontraksi , aku udh 38 Minggu nih

8 Tanggapan

sama kaya aq bun usia kehamilannya ... kalo aq udah ngerasain mules" udah beberapa hari tapi belom keluar flek bun semoga kita cepet dapet gelombang cinta yg asli ya bun ... kalo dulu kakanya 37 minggu udah lahiran

uda mulai konpal lum bun? cobaa pake gym ball, ngepel lantai lgsg pake tangan, sujud, jalan kaki, ajakin ngmg debay nya.. ud mw kluar lum syg.. mama ud siap.. km ud siap lum.. naik trun tangga jg bisa tp hati2...

kalau aku kemarin karena LDM sama suami jadi aku jalan* pagi bund rutin sama gymball sendiri dirumah alhamdulillah pas di usia 39W dede lounching

sering ngepel2 lantai, jongkok, sujud, hb sama suami, jalan2 kaki, main bola hamil, makan2 an kurma/nanas gtu bsa jg

2y ago

bun klo hb di dlam tapi dedenya blum msuk pnggul bhaya gak,apakah kontraksi hb bisa membantu dede msuk pnggul???soalnya usia kdungan sya udh 38week 1hri,blum msuk pnggul hpl udh skat😟

hb.jongkok berdiri.jjp,jjs.senam kegel.gymball banyak bund bisa lihat di google

induksi alami, persiapkan nafas, jalan lahir, dan janin

sering hb keluar dalam

1y ago

@rusni dewiii : gimana bund udah lahiran? hari ini saya juga usia 38w2d tapi dedek belum masuk panggul huhu

ngepel jongkok bun pagi sore