Pengapuran plasenta / ari-ari

Halo bunda.. Aku lg worry banget nih, soalnya udah lewat dr HPL 4 hari, HPL ku 24 Oktober 2020. Terus plasentanya sudah mulai pengapuran walaupun hanya sedikit dan calon baby ku juga kelilit ari-ari. Adakah bunda disini yg mengalami salah satu atau semua dr kejadian di atas ? Aku sudah di jadwalkan SC tgl 30 Oktober, tp menunggu nya serasa lama dan bikin deg deg an sama kondisi baby di dalam

1 Tanggapan

konsul lagi aja ke rsnya bun. kalau dari RS nggak pa pa tetap tanggal 30, insyaAllah gapapa