Darah tinggi pada ibu hamil

Halo bunda, aku hamil 10week dengan tekanan darah 137/86. Ada saran untuk makanan2 yg bisa menurunkan darah tinggi dan aman untuk bumil? Terima kasih sebelumnya

2 Tanggapan

kurangin makan asin dan gurih jadi garemnya bener2 di kurangin bun klo saya juga di bekali obat penurun tensi karena bulan berikutnya kontrol masih tetap tinggi...

3y ago

iya bun, ini saya disuruh makan wortel dan tomat, terus kalau pun mau di jus gak boleh ditambah gula dan ampasnya harus dimakan :')

waduh.. saya mlh turun bgt bun 80/70