perdarahan di usia kandungan 18w

Halo bunda, adakah yg pernah mengalami perdarahan di trimester 2? Saya mengalami flek coklat, kadang2 ada darah sdh seminggu dan memeriksakan kandungan ke spOG. Dikasih resep penguat kandungan tp krn saya pikir saya punya bpjs saya akan cek ke bidan di fktp I. Apakah obat penguat kandungan bs kita minta ke bidan? Apakah perdarahan ditanggung bpjs kalo saya ke ugd tanpa harus ambil rujukan? Btw, perdarahannya sampai saya hrs pake pembalut tp jmlhnya tdk sebanyak haid biasa sih. Ini kehamilan saya ketiga tp anak pertama dan kedua blm pernah mengalami hal ini. Trima ksh bunda2

2 Tanggapan

kan udah ke spog bun ya diminum dl atuh obat nya -,-" Klo msh flek jg ya kontrol lg, bisa ditempat lain jg

4y ago

Iyaaa bun diminum aja dl bsk2 klo msh ngflek pindah kontrol di tempat yg bisa bpjs aja