Sharing Pemeriksaan di Bidan

Halo bunda, adakah yang sama rutin periksa hemilannya ke bidan? Sharing dong bun rata-rata biaya untuk periksa perbulan berapa bun? Kalau saya kemarin 90ribu itu termasuk vitamin asam folat merk Afolat. Dan karena ada riwayat anemia saya dikasih penambah darah merk Sancobion (masing-masing ada 30, untuk satu bulan), kata bidan nya karena ada riwayat anemia jadi dikasih dari TM1 tapi biasanya dikasih di TM2 katanya kalau HB nya normal. Ohiya, saya belum dapat buku pink bun katanya nanti kalau udah kedengaran detak jantungnya baru dikasih. Bagaimana dengan bunda?

29 Tanggapan

di kota ku Tasikmalaya periksa ke spog usg+vitamin folavit 10 tablet 200rb, periksa rutin ke bidan di kasih penambah darah, sama calcium masing² 15 tablet abis 40rb bun, kalo cek lab ke puskesmas bayar mandiri 30rb, kalo punya KIS gratis