Tespack Kesuburan

Halo bunda.. Ada yg pake LH TEST ngga yah? Buat deteksi kesuburan.. Kalo ada menurut pengalaman bunda yg sdh berhasil, kalo hasilnya kyk gini baiknya HB sm suami kapan yah? Mohon infonya bunda :) Tolong jgn di judge bun.. sy bener2 nggak tau soalnya di keterangan bungkusnya tdk terlalu jelas baiknya gmn..

Tespack Kesuburan
8 Tanggapan

Dulu sering pake gituan hihi. Belinya 5 biji, dipake dari 2hari sebelum ovulasi sampai 2hari setelah ovulasi. Cara ngitung ovulasi, lamanya siklus haid - 14. Saya siklus haid 25hari jd perkiraan ovulasi hari ke-11. Pake ovutest sejak hari ke-9 haid sampai hari ke-13. Kalo warnanya sama terang artinya lagi subur bun..

4y ago

Oia, kalo gak masbur nanti warna hasilnya hanya samar tipis2, tapi kalo mulai jelas berarti udah mulai masuk masbur. Kalo gonjreng dua2nya brarti udah mau ovulasi, langsung bilang paksu hajar bun 🤭

Iya bun itu tandanya sedang dimasa subur nah disitu bis HB, dan lebih baik jga klo bunda tau masa ovulasi bunda (bisa lwat aplikasi) nah misal ovulasi tgl 15 bunda tgl 13/12 bisa HB 2 hr sblm ovulasinya, dan banyak2 berdoa dan usaha bunda, semangat

4y ago

Iya bun, saya rutin 2x sekali apalagi lg masa subur bun.. bismillah doain ya bun:)

Iya bun itu positif subur , dari mulai pertama lh test mending langsung HB aja bun soalnya aku juga gitu dan alhamdulillah skrg udah hamil

4y ago

aaaamiiiiin ya allah mksh bun doanya🤗 iya bun masih subur itu bun kalo aku selama 3hari setelah di test LH aku rajinin buat HB hehe begitu test LH positif itu berarti lagi ovulasi bun semoga nular ya bun , bunda bisa dapet tiket H juga Aaaaamiiiiiiin🤗

untuk meningkatkan chance bisa hb 2 hari sebelum, pada hari ovulasi, dan 2 hari setelah

4y ago

Iyah bun terimakasih, sudah sy laksanakan bun.. Doain ya bun, smg ikhtiar sy berhasil. Amin terimakasih bunda :)

Dimasa subur bun, bisa download aplikasi flo biar tau kapan bunda masa subur

Iyaa bun jelas bgt itu positif. Semoga berhasil yaa bundaa🙏🏻🙏🏻🙏🏻

4y ago

Amin terimakasih ya bunda, tolong bantu doa ya bun:)

HB sekarang Bun 😅

4y ago

Coba bundanya juga baca deh di foto yg aku posting.. ga ada penjelasan soal garisnya pokok di jelasin kalo garisnya 2 TP itu positif. Uda gt aja. Kalo uda ada penjelasan yg detail saya ga bakal nanya bun..

positif itu bun

4y ago

Segera mungkin