Makan Sate

Halo bunda”, ada g sih bund yg hamil dibawah 4 bulan dan makan sate ayam? Dan barangkali ada yg sudah lahiran dan waktu hamil dibawah 4 bulan makan sate, baby nya gimana? Makasiih bundd

9 Tanggapan

gapapa akuu malah sering ngidam sate. asal ga tiap hari dan di imbangi sayur yg lain. sama klo ada yg gosong gausa dimakan, makan yg mateng dan ga gosong aja.

aku hamil 2 bulan makan sate waktu itu belum tau kalau ternyata gak boleh katanya, tapi alhamdulillah gak kenapa kenapa

1y ago

Thankyou infonya bund 😇🙏🏻

aku hamil 10w makan sate ayam bun tp gk tiap hari dan berlebihan cukup 1/2 tusuk buat lauk aja sih bun

1y ago

Oke bundd thankyou sharingnya 🫶🏻

ga masalah bund, insyaallah aman, yg penting ayamnya Mateng, dan kalau bisa jgn sering2

Okee bunda bundaa.. makasih banyak yah bundd jawabannya 😇🙏🏻🙏🏻

gpp sih bun asal ga makan yg gosong sama pastiin ayamnya harus mateng

Boleh kok bund makan sate asal gak berlebihan

ga boleh mkn sate²'an bund

1y ago

kata dokterku boleh² ajaa. yg ga boleh itu makan apapun yg di bakar setengah mateng.

Ak makan sate aman2 aja bund

1y ago

Alhamdulillah thankyou bund