Pompa asi manual / elektrik

Halo bunda2. Yg udah berpengalaman mau tanya, mending beli pompa asi medela yg manual apa elektrik yaaaa? Heheheheh

2 Tanggapan

cocok2an bun, ada yg lebih nyaman pake manual ada yg nyaman pake elektrik. kalo saya pribadi ga pake pompa, milih marmet 😁 sesuai rekomendasi konselor laktasi saya karena pd sempat nyeri & bengkak saat baby 1 bln sampe saya demam menggigil kedinginan. saya udah susukan ke baby, dipompa juga eh masih kerasa penuh & tambah nyeri. setelah konsul saya baru tau dr beliau kl pompa asi malah menekan saluran asi & bikin tersumbat. jadilah sekarang saya marmet.

4y ago

Marmet tuh apa bun ya? Hehe