perut bawah dan miss v sakit

Halo bunda2 yg hpl nya maret, apa ada yg mulai sakit nyeri perut bawahnya sampai ke vagina ya? sampai berasa perih. saya 26w skrg. dulu hamil pertama tdk sprti ini.

1 Tanggapan

saya juga lagi ngerasain itu bun .. dan memang tiap kehamilan itu beda² kerasanya ,baru kali ini juga ngerasain sakit bangian bawah sampe vagina dan kerasa sakit banget kalo kecapean ..

2y ago

iya bun. kadang kalau pas kumat dipakai jalan aja sakit sekali. dibawa istirahat aja mngkn ya bun?