bayi ngeces + sering menganga

halo bunda2 smua, mau tanya donk, anak ku skr 7 bulanan .. semenjak awal 7 bln tumgi; jd srng bgt menganga hampir spnjng hari .. itu normal ga ya bund? ad yg prnah ngalamin jg? apa it bnr krn tumgi? klo iya; biasanya smpe kapan ya bun bgtu? ad solusi ga ya bund utk itu? soalny jdnya srng bgt dy kykny napas lwt mulut+ngeces .. bantu sharing ya bund .. trimakasih..

bayi ngeces + sering menganga
1 Tanggapan

ngecesnya iya, tapi harusnya ga nafas lewat hidung. mungkin hidungnya tersumbat bunn