Pregnancy Sign

Halo bunda2.. Sharing dong bunda gimana awal tau hamil? Sblm akhirnya tespack uda ngerasain apa ajah? Terus tesnya sebelum terlambat haid atau sudah trlambat haid brp lama? Maaci bunda bunda yg bersedia jawab🙏🏻

18 Tanggapan

gampang capek & ngos²an pdhl cm dibawa nyapu² rumah doang, terus berasa cepet lapar juga bawaannya pngn ngemil terus. Testpact pas telat 5harian, karena punya feeling ada sesuatu yg beda. alhamdulillah hasilnya garis 2.