Tidur siang

Halo bunda2, mau tanya ni kalau tidur siang kelamaan bagus egk si. Karna kalo malem susah bgt tidurnya jadi pas siang hari saya tidur bisa sampe 3jam

8 Tanggapan

Kita sama bun, aku beberapa hari ini juga gitu, malemnya susah tidur tapi siangnya malah suka ketiduran, cuman aku berusaha benerin lagi jam tidurnya supaya ga ketuker lagi soalnya takut mengurangi kualitas tidur bun kalo malam malam begadang, semangatt🥰

1y ago

iya bund, yg penting istirahatnya cukup. soalnya nanti klo si Ade udh lahir udh GK bisa tdur semaunya hehehe

sama bun, selama hamil tua jadi susah tidur klo mlm, tidur jam 9 10 mlm nanti kebangun jam 1 smpek subuh nggak bisa tidur lanjut jalan kaki habis itu bersih² rumah, jam 9 set 10 pagi udah ngantuk bgt

lucu bgt sih bund.masalah tdur siang aja ditanyakan🤭asal ga tidur selamanya aja gpp aneh bgt ga penting" amat kalau mau nanya dilihat" dulu pertanyaannya...

1y ago

ya kalo urgent ngapain tanya², lngsung ambil tindakan lah 🤣 gw kalo ngalamin Kya lu udah mana sempet posting² tanya² lngsung aja ke bidan/dokter terdekat yg penting di periksain dulu GK harus lngsung ke IGD/UGD yg penting penanganan dulu

saya 9bln gk blh tidur siang .. baring pun gk boleh 🙃 pdhl ngntuk bgt mlm susah tidur krna bolak balik kmr mndi+kaki kdg kram.. bdan kraasa capek. tp ya pie neh

1y ago

GK enaknya hamil tinggal sma ortu/mertua gitu bund, banyak banget larangan ini itu yg gak boleh. jadi kita hamil egk happy

semenjak hamil tua aku jg kalo malem gabisa tdr bund gada posisi yg pas tp kalo pagi atau siang bawaannya ngantuk nyender dikit udh ketiduran

1y ago

iya bund, jadi kalo mau tdur mah tidur aja mau pagi siang atau sore. dri pda kita kurang istirahat ya

ga masalah. yg penting sehari cukup tidur. ibu hamil emang kadang gitu malem insomnia tp siangnya ngantuk

1y ago

iya smnjak hamil jadi susah tidur, apa lagi udh 23minggu makin2 susah tidurnya bund

mgkn kadang klo siang kelamaan tidurx malem jadi g bisa bobo

1y ago

sblum hamil GK mslah mau tidur siang juga malem ttep bisa tidur

gapapa Bun ibu hamil memang disarankan untuk tidur siang...

1y ago

iya bund, soalnya nanti klo di utun udah ada GK bisa lagi bobo siang ya😅