Tanya tentang asi

Halo bunda2 mau tanya, kira2 uk berapa ya sudah ada asi?#bantusharing #ingintahu #1stimemom

1 Tanggapan

bund, gak semua ibu keluar asi nya pas masa hamil, bunda gak usah khawatir kalo semasa hamil gak keluar asi, karna nanti abis ngelahirin asi bakal keluar sendiri.... setiap kehamilan beda² , ada yang baru 4 bulan hamil udh keluar asi, ada yang abis ngelahirin baru keluar, gak bisa di samakan, dan gak bisa di bandingkan karna setiap kehamilan beda².... semoga bunda dan baby nya sehat selalu ya 😊🤗🤗

3y ago

terimakasih bunda doa nya, semangat terus ya, nikmatin proses kehamilannya ya, semoga di perlancar sampai hari melahirkan, peluk jauh 🤗🤗