Sesak / nafas pendek

Halo bunda2.. Mau tanya, disini ada gak ya bunda yg hamil trimester pertama yg ngerasa sering sesak nafas/nafas terasa pendek ? Saya sering bgt sesak, katanya ini normal tapi saya agak was2 gitu, barangkali ada yg sama dan punya solusinya mohon bantu jawab ya bunda, Terimakasih❤️

1 Tanggapan

Saya jg gitu dulu pas TM1. Serasa ngos2an terus. Apalagi klo setelah melakukan aktifitas (meski ringan) alhamdulillah masuk TM2 udah agak mendingan Bun. Paling sesak pas abis naik tangga

4y ago

Sama2 Bunda.. Semoga selalu sehat ya..