Acara 7 bulanan

Halo bunda2 mau tanya, aku lg hamil 7 bulan tapi galau mau ngadain acara 7 bulanan atau engga karna ini kehamilan pertama saya, bingung ekonomi lg dibawah bgt lg mikirin persiapan biaya lahiran tp disisi lain kepikiran acara 7 bulanan, apa gapapa ya kalo ga ada acara 7 bulanan ? Takut kalo ga ngadain tp emang lg tipis bgt uangnya

92 Tanggapan

Gpp bunnnkaloo gaa ngadain 7bln mah .. , dan gaa wajib juga. ituu cumaa adat dr kita nya. kaloo kita mampu ,kalau kitaa gaa mampu .. nntii aja setelah lahiran dan di 7hari nya langsung aqiqah ini malah wajib .. kaloo dr ajaran Islam si Bbun. . gtu si. kalo dr org tua aku .. , kalo misal kita gaa mampu pas di hamil 7bulan kita harus baca surat Maryam n Yusuf aja di rumah bersama suami .. gtu 🤗