Acara 7 bulanan

Halo bunda2 mau tanya, aku lg hamil 7 bulan tapi galau mau ngadain acara 7 bulanan atau engga karna ini kehamilan pertama saya, bingung ekonomi lg dibawah bgt lg mikirin persiapan biaya lahiran tp disisi lain kepikiran acara 7 bulanan, apa gapapa ya kalo ga ada acara 7 bulanan ? Takut kalo ga ngadain tp emang lg tipis bgt uangnya

92 Tanggapan

aku kondisinya sama bund, 7blnan di akhir bulan juga. pas bgt keuangan lg banyak keluar bulan ini buat mudik dll. tp aku akalin ngdain 7bulanan cuma berbagi aja ke tetangga sekitar rumah sama sodara deket aja. nasi kotak sama snack nya & rujakan. ga banyak cuma 30dus nasi. alhamdulillah cuma sbg syarat aja buat nyenengin keluargaku juga. klo pun ga ngadain juga gpp. aku sama suami tadinya ga nyiapin budget 7bulanan, tp ortuku mau ngadain. yaa solusinya patungan sama ortu, & ortuku alhamdulillah ga keberatan.