Acara 7 bulanan

Halo bunda2 mau tanya, aku lg hamil 7 bulan tapi galau mau ngadain acara 7 bulanan atau engga karna ini kehamilan pertama saya, bingung ekonomi lg dibawah bgt lg mikirin persiapan biaya lahiran tp disisi lain kepikiran acara 7 bulanan, apa gapapa ya kalo ga ada acara 7 bulanan ? Takut kalo ga ngadain tp emang lg tipis bgt uangnya

92 Tanggapan

knpa ya setiap masalah rumah tangga diawal pernikahan ujiannya pasti diekonomi. ada yg blom punya keturunan tapi duitnya ada. aku heran 😅akupun begitu ekonomi sulit banget kayanya😅tapi Alhamdulillah nya Rizki itu ada aja dari mna datengnya juga walaupun ngga seberapa tapi Alhamdulillah terlaksana semua😇🤲. banyak do'a aja bund semoga nnti pas waktunya rizkinya ada🤲😇 amiin

1y ago

kata ortuku sih mau ada drazatnya kita bund🤲😇 awalnya susah nnti senang gtu🤲😇 semoga saja ya bunda" amiin🤲😇