hamil 8 bulan, HPL Oktober

Halo bunda2, mau sharing dong.. . Bunda2 yg lg hamil 8 bulan dan HPL oktober udh rasain apa aja bun?? Dan BBJnya brp bun? . Aku 8 bulan ini si dede makin aktif luar biasa, terutama magrib sampe tengah malam 😅, kadang jg aku ngerasain pegel diperut bagian bawah? Wajar ga sih bun suka ngerasain dibagian perut bawah?

1 Tanggapan

Wajar aku juga HPL 8 oktober udah ngerasain kontraksi palsu & tulang kemaluan sering nyeri juga