kehamilan

Halo bunda2 disini ada yg punya pengalaman hamil anak ke2 selalu lupa minum vitamin hamil gak karna sibuk urus anak pertama dan urus rumah tangga? Kira2 berpengaruh tdk yah sama janinnya

1 Tanggapan

Pake reminder bun di HP biar inget. Sebisa mungkin sih diminum ya vitaminnya, terutama di trimester pertama karena itu masa penting perkembangan awal janin. Kecuali kita yakin banget kebutuhan janin terutama asam folat bksa tercukupi hanya dari makanan yang kita konsumsi sehari2

4y ago

Oke bun makasih jawabannya :)