mkan kcang

halo bunda2 aq hpl 21 maret skrg udah 36 w,,kmaren bli kcang tanah ,,trus aq mkn mentah,,katax tante ,,klo mkn kcang mntah ,bayi bisa lngket2,,jdi bngung bner gk sihhh bunda2

1 Tanggapan

Mitos bun

4y ago

ahhh syukurlh cumn mitos,jdi aq bsa lnjutin mknnn🤭 sbnerx cuman nnya sih bun,bru kli ini jg mkn kcang mntah eh lngsung dpt teguran,semula bngung ,prasaan aq sih cumn mitos,tapi krna msih pnasaran ya mnding aq tnya di aplikasi ini bun,,siapa tau aja,ada yg ngalamin