blackmores pregnancy & breast feeding gold bisa buat booster asi ga bun?

halo bunda2 apa ada yg minum blackmores buat asi booster?sayang klo ga diminum padahal masih banyak #seriusnanya #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

bisa bun.. saya waktu hamil sampe menyusui minum blackmores pregnancy & breast feeding gold terus dari anak pertama sama anak ke dua

sy dr hamil sampai menyusui minum ini bund, Alhamdulillah asi lancar dan bagus jg buat meningkatkan kualitas asinya

2y ago

iya Bunda

minum aja moms gapapa kok

Bisa bgtttt