Perjuangan?

Halo bunda2, alhamdulillah yg ditunggu2 udah launching normal dptny tewee?? jam 23.30 WIB dg BB 2,9 ? Hpl bidan 17des, hpl usg 25de, alhamdulillah keluarny 1des? Keluar flek pagi jm 6n lgsg kntrol ke bidan blm ada pmbukaan, trus kontraksi palsu tp msih ringan smpai hbis mghrib kontraksi mulai trsa sakit dicek ternyata baru pembukaan 2, lalu pulang ke rmh lg smpai drmh kontraksi makin kuat akhrny jm set 9 bdan gtar gtir lgsg ktmpat bidan lg pake motor sma suami & baru pembukaan 5?gak tau pas pmbukaan brp air tuban kluar dan alhamdulillah jm set 12 kluar??

Perjuangan?
239 Tanggapan

Alhamdulillah di permudah, selamat ya bun, semoga dedek nya sehat selalu, bunda nya cepat pulih Amin aku juga hpl tanggal 20an yg tadinya tanggal 25 desember hehhee udh dari kemarin konpal2 terus nih bismillah semoga bisa normal sperti bunda Amin

Sama bun hpl 17des. Tp Hpl usg 24des.. Dn skrg udh ngrasai perut kenceng mulu trs mengeras..sma vagina kdang senut2 tp cuma bntr trs ilang. Smoga aku juga dilncarkan yah bun.. Udh ga sbar ddek kluar krna makin kesini bdan kerasa sakit smua😅

Selamat ya bun, td subuh aku udah keluar flek dan lendir, trs ini lagi rasain konpal, yang hilang dan pergi. Semoga diperlancar seperti bunda. Hpl ku 11 desember tp sepertinya tanda tanda mau lahiran semakin dekat nih. Doakan ya bun

4y ago

Blm bun, cuma kenceng2 aja gt dan gak teratur... Jadi galau nih bun

Alhamdulillah... Selamat iya buun atas klahiran putrinya semoga kelak tumbuh menjadi anak yg sholeha... Dan untuk bunda semoga lekas pulih dan sehat kembali agar bisa segera merawat debay nya sendiri... Aamiin

4y ago

Aamiin Ya Allah, terimakasih bunda😘

Anak kerberapa bun? Alhamdulilah banget bun dipermudah proses persalinannya. Aku hpl bidan 25des dan usg 22desember tapi saat ini blm ada tanda2 bun mohon doaanya agar menyusul dan dipermudah ya bun

selamat bundaaa, doain aku jg dong bun semoga bisa cpt lahiran perkiraan bidan 5des tp sampe skrng blm ngerasain apapa, semoga bisa kyk bunda ya lahiran normal bantu doanya bun🙏

4y ago

iyaa bun udah ko😁

Adik ipar ku perkiraan bidan tgl 4 dan usg terakhir tgl 9 Des ,tp sampai sekarang belum ada tanda² mau melahirkan, semoga secepatnya dan sehat semuanya.

Selamaaat Bun... Wah HPL sama, tp adekku masi anteng2 aja 😐... Doain ya semoga bunda semoga bisa nyusul, dilancarkan lahirannya, sehat semuanya.. amin.

بارك الله لك فيه و جعله برا تقيا Semoga Allah memberkahi anak ini untukmu dan menjadikannya orang baik yang bertakwa...

Ya Allah aku ini kenapa 😭 salfok bunda tk kirain itu td baw parang. Hehehe 😍💕 btw selamat ya bunda atas kelahiran dede cewenya 💕