Edisi beli baju kekecilan

Halo bunda2.. Aku mw nawarin baju anak ku bru beli,n unboxing td sore,tapi kekecilan ternyata.. Aku mw jual lagi harga 139k.. Size S (detail size chat wa ya) Bahan di jamin bagus banget,halus dan adem.. Warna cantik,model cantik Bisa pake tokopedia free ongkir Silahkan lngsung wa aja y 082392824396

1 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

ads foto bajunya ga

5mo ago

duh fto ny kok gak mncul2 ya..bunda kita wa an aja yukk,aku kirimin detail size ny sklian