Perlengkapan baby

Halo bund yg hpl juli udah persiapan perlengkapan bayi budget berapa kira kira?

2 Tanggapan
4mo ago

klo aku anak ke 2 bun jd gak terlalu byk .. beli yg penting2 aja dan baju pun gak byk mungkin klo mungkin skitar 800rb an krna cuma bli bbrp tambahn aja yg penting

beli paket an shopee aja Bun 270an 50 item tinggal nambah bedong karena boros bet klo gak pake pempers kelambu bak bayi klo bunda yang penting ada gak Mandang merk harus ini gitu gak banyak habisnya klo Mandang merk ya habis banyak bisa" 10 juta