Tes CTG atau cek detak jantung bayi

Halo bund, sharing dong. Ada yg pernah tes CTG bund? Aku kehamilan 36 week, bb janin kurang ternyata di 2,2 minimal 2,5 bund. Ada lilitan pusar satu kali, terus aku bialng sempet gerakan janin berkurang. Sharing pengalaman nya ya bund. Aku hpl akhir januari mom. Soalnya dokternya ngomong yg bikin aku takut mom kayak nnt dilihat apakah perlu di tunggu sampai hpl atau di cesar mom #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku kmrn habis ctg di 37w. tp bukan krn gerak janinku kurang, disarankan dokter buat ctg skrg soalnya mendekati hpl

9mo ago

terimakasih bunda..