Suka buah yang mengandung air

Halo bund , sharing2 aja ya ada yang sama ngga sih sejak hamil lebih suka buah yang berair ,aku dari tm 1 sampe tm 3 sekarang suka banget makan buah yang mengandung banyak air , yang paling aku ngga suka itu apel padal pas sebelum hamil suka bgt . Sekarang yang aku fav baru buah naga nih , apalagi panen sendiri jadi tiap hari makan 1/2 atau 1 buah . Tapi emang buah naga bikin lancar pencernaan ya? Soalnya kadang sering wasir#ingintahu

1 Tanggapan

iya bun buah naga bikin pencernaan lancar, kalo sembelit bisa makan itu