Minum jamu boleh tidak?

Halo bund mau sharing jadi anaku bapil.. trs ak dibelikan jamu sama bumer disuruh minum untuk aku supaya anaku sembuh. Jujurly ak ga terlalu percaya sama jamu jamuan gtu. Kecuali cma minuman kunir asem apa kencur yg minuman herbal ringan2 aja. Gimana ya bun? Apakah ada yang pengalaman ibunya minum jamu supaya anakny sembuh?#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

mendingan diperiksa in kedokter dulu deh bun, biar dikasih resep obat😊

1y ago

Tp merua tetep nyuruh jamu🤣