Minum jamu boleh tidak?

Halo bund mau sharing jadi anaku bapil.. trs ak dibelikan jamu sama bumer disuruh minum untuk aku supaya anaku sembuh. Jujurly ak ga terlalu percaya sama jamu jamuan gtu. Kecuali cma minuman kunir asem apa kencur yg minuman herbal ringan2 aja. Gimana ya bun? Apakah ada yang pengalaman ibunya minum jamu supaya anakny sembuh?#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

ya GPP,d minum ajj,asal bukan baby nya yg minum....kn jamu bagus juga buat kita...jamu juga bukan racun,saya selama ini minum jamu...hmpir tiap hari.ada yg seduh,kadang campur kunyit asam,empu,jahe,manjakani,sirih....

ya klo yg minum ibu nya yowes gpp, jngn smpe ank ny yg di cekokin g boleh ya bund.. kmbli lgi ke awal ke DSA dlu ya bunda klo mamer ttp suru mnum jamu yo mnum aj tpi bunda ny. .. shat² bunda sm dede🤗

mendingan diperiksa in kedokter dulu deh bun, biar dikasih resep obat😊

1y ago

Tp merua tetep nyuruh jamu🤣