Bingung hitung hpht

Halo bund mau nanya, saya kan keguguran bulan januari, pertama kali flek itu tanggal 17 terus seminggu kemudian tgl 23 keluar gumpalan, setelah itu saya nifas sampai tanggal 30. Bulan ini mau progam hamil mandiri pakai aplikasi, tapi bingung mau masukin tgl hphtnya. Yg mana ya bund hpht nya? Yg tgl 17 ato yg tgl 23 ? Mohon tanggapannya makasih #seriusnanya #pejuang_garisDua #PromiL #pleasehelp #firstbaby #bantusharing

2 Tanggapan
Expert

Hallo bunda,,, BUnda tunggu siklus menstruasi selanjutnya dulu ya,, tidak perlu buru buru, atrik napas dulu, rehat,,,

2y ago

oh iya bu.. terimakasih

tunggu haid yg normal dulu aja bunda.. baru nti masukkin lgi tanggalny

2y ago

oh iya bun makasih