Haid Tidak teratur

Halo bund,, Mau nanya nih,, Bunda2 disini ada yg sama kaya saya gak ya,, Haid gak teratur pasca melahirkan,, Kebetulan saya mulai haid pas anak umur 8 bulan. Anak saya ASI, sekarang umur 1 Tahun. N saya gak KB alias KB alami. Nah udah 2 bulan terakhir tuh haid mundur terus bahkan sekarang sudah telat 20 hari, tapi pas tespek negatif. Ada kah yg sama? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #1stimemom

10 Tanggapan

saya bun hehe mulai haid seminggu setelah nifasnya berakhir. Awal² teratur sebulan sekali, eh pas anak umur 4 bulan jadi suka telat. bahkan bisa sebulan sampai 2 bulan ga haid. sekarang anakku umur 7 bulan

mungkin emang lagi menyesuaikan hormon aja bun, atau ada lagi stres kepikiran sesuatu mungkin?

coba minum rempah perawan produk ratu ratus biar haidnya lancar..

saya apa LG Bun g haid smpai usia anak 11bulan...padhal g kb

saya juga gitu bun.. normal kok.

berbagi itu indah🤗

terimakasih🙏😊

bantu up

up ahh

di up