Belum haid lagi setelah keguguran

Halo bund mau nanya haid pertama setelah keguguran itu kapan yaa? Soalnya saya bulan januari keguguran spontan, pertama kali flek tgl 17 dan keluar gumpalan tgl 23.. Kira berapa minggu setelah keguguran ya bund bru dpet haid.. Soalnya klo ikut pertama flek udah telat terus tespack juga negatif.. Jdi was2 sy bund.. Mohon jwabannya#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #pejuang_garisDua #bantusharing

4 Tanggapan

setiap org beda2 bun.. tubuh juga butuh waktu untk pemulihan dan menyeimbangkan hormon lagi. sabar aja..