Ciri ciri janin maduk panggul

Halo bund mau mastiin apakah benar janinku sudah masuk panggul apa belum?jadi waktu usg dokter ngeraba perut bawah aku katanya udah masuk panggul tapi kok aku gaada ciri ciri yang signifikan kaya yang di ceritain orang2 ya bund?katanya miss v nya ngilu kalo dibuat jalan berasa ada yang ganjel?aku engga kerasa gitu jalan ya kayak biasa aja cuman perut bawah ku sering kayak dilepen mau haid apa itu konpal ya?. Terus kadang perut sisi kanan atau kiriku ada yang nonjol apa itu kepala bayi nya ya bund?jadi worry beneran udah masuk panggul apa belum soalnya udah 38w sekarang #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bu ngga semua ibu hamil bakal ngerasain sama gejalanya. ntar pas hamil lgi coba bandingin bu. pasti bakal beda. pdhl msih 1 rahim kan?? Sma dokter aja msih ragu. trus mau percaya sma siapa lgi.