Lendir coklat/bercampur darah

Halo bund,maaf ya klo ada yg agak jijik sama fotonya Udh 2hari ini keluar lendir kecoklatan kdang seperti ada darah juga,tapi belum disertai rasa mules,itu tanda mau melahirkan ga ya bund? Terus aman ga sih? Usia kandungan 39w1d,mohon penjelasannya ya bund🙏🏻#ingintahu #firstmom #pleasehelp

Lendir coklat/bercampur darah
1 Tanggapan

tanda jalan lahir melunak bun. dukung aja dg induksi alami sm banyak gerak untuk buka panggul biar jalan lahir menipis, melunak, lalu siap terjadi pembukaan

1y ago

Iya bund makasih ya penjelasannya🤗🤗