kista bartholin hamil 10 weeks

halo bund. lg pngn crita. aku skg lg hamil 10weeks. bbrp hr lalu kista ku muncul lagii gatau kenapa :( segede bola pingpong gt. karena udh ga kuat lg dan kasian suamiku tiap malem liat aku nangis akhirnya periksalah aku, di rs lgsg dirujuk inap buat operasi. sblmnya dicek dulu debaynya dan alhamdulillah sehat detak jantung normal bahkan udh makin kelihatan. alhamdulillah operasinya lancar walaupun nyilu tiap pipis kaya keraba benangnya 😂. selama di rs diurusin suami sampe cuti kerja buat jagain aku ini huhu. semoga ini yg terakhir soalnya rasanya ngeri bangett ☹️. semoga bunda2 yg lg hamil jg diberi kesehatan yaaa buat bunda dan debaynya 🥰 soalnya sehat itu mahal huhu dan bakal ngrasa kalo ternyata rezeki terbaik Allah itu kesehatan.

kista bartholin hamil 10 weeks
1 Tanggapan

😟 ga kebayang pasti sakit banget ya bun, apalagi sekarang lagi hamil.. semoga janinnya dalam keadaan baik terus, sehat, dan lancar lahirannya

3y ago

makasi ya bundaa semoga bunda dan keluarga jg selalu diberi kesehatan dan berkah selalu🥺❤