Muntah bayi 1 bulan

Halo bund. Kira kira bayi 1 bulan muntah nya bergumpal kaya gini knp ya? Abis muntah gini aku panik trus dia rewel bgt pengen nen lagi. Ya aku nenenin. Eh abis nenen malah muntah banyak . Yg di nenin dede malah kluar semua asi nya

Muntah bayi 1 bulan
3 Tanggapan

anakku jg gtu. mungkin perutnya penuh, atw kembung jd suka keluar lg asinya, jgn lupa sendawakan klo abis nen, biar udaranya keluar

rewel blom tentu krna mau nen. popok penuh, panasan ataybdinginan, sekedar pengen digendong doabg, skit perut dll. byk bun

Jgn terlalu kenyang, dan jgn lupa hbs nen disendawakn ya bun...