Overthinking terhadap perkembangan anak

Halo bund jadi aku tuh new mom babyku umur 4 bulan hari ini. Ada anak tetangga yang sepantaran sama anakku cuman beda 2 minggu duluan dia tapi anak tetangga ini udah di fase tengkurap guling2 bahkan udah kayak merayap mau merangkak gitu. Tapi anak aku kok belum jadi suka overthinking mikir yang aneh2. Anakku bisa ngga ya? Anakku nanti gimana ya? Kaya gitu bund 😫tapi dia udah bisa tengkurap sendiri ada kali cuman 3x abis itu lama sampe sekarang gapernah tengkurep sendiri cuma miring2 doang 😫padahal udah sering tummy time dari dia umur 2mingguan 😢#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Solusinya adalah tutup pintu dan jendela rumah, jangan tanya2 perkembangan anak tetangga 😂