Asi perah

Halo bund, butuh infonya donk. Asi perah yg udh di simpan di suhu ruangan slma 2-3jam boleh di masukkan ke kulkas gak bund? #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Kalau itu adalah ASIP segar yang baru diperah, belum terkena liur bayi, insya Allah masih bisa, Bun

2y ago

Baik bun. Terima kasih byk

Selama belum diminumkan ke bayi, mestinya bisa

2y ago

Belum sih bund. Awalny hbs pumping lnsg di pisahin ke botol buat si dedek sisanya lnsg msk kulkas. Tp dedeknya rewel, lg gamau dr botol. Maunya lnsg nen jd gak keminum yg d botol. Syg kn mau buang, tp mau masukkan ke kulkas lg tkt nya gak boleh