Usul nama baby boy

Halo bund, boleh nih sharing2 nama baby boy yg ada kata faiq nya.. Kalo bisa ada unsur jawa dan islam/arab. Misal klo jawa tuh kayak sabrang damar mowo panuluh, klo muslim bisa alfarabi, abi thalib dll.. Hehe, terimakasih semuanya

14 Tanggapan

saya aja yg ngerencanain anak kedua 5th lg udh ada refren nama lbh dr 10 nama dan udh di gabung semua 🤣 tinggal kalo bnrn hamil cap cip cup doang , di gugel banyak mak . Tinggal masukin keyword "nama anak laki laki/perempuan jawa sansekerta" dsb di aplikasi ni pun jg ada . Kebetulan aku nyari nama utk anak keduaku dpt yg sama kek nama anak pertamaku awalan AU di aplikasi ini di gugel ga ada 🤣

browsing bun cari ‘ nama anak unsur jawa’ trs cari lagi ‘ nama anak muslim’ trs digabungin… kalo aku bgtu, kalo mau cari langsung sesuai keinginan kita agak sulit ya kebetulan nama anak2ku aja carinya aku kulik2 sendiri dan maknanya aku gabungin cocok atau ga. kalo ga yaudah dicari lainnya. contoh : Faiq Murti Alyaqzan. murti nya jawa

1y ago

Oke bund thankyuuu yaaa

cari di google lebih evisient bun, krna ada artinya jga, aku jga gitu soalnya, aku cari" trus di gabungin insya allah bagus namanya

cari di google banyak bun, saya aja juga lagi nyari😁udah dapet beberapa, tinggal digabung"in sesuai kemantapan hati😉

Saya udah pusing mikirin nama anak sendiri Bu hehe, semangat semoga dapat yg bagus ❤️

. Sugiono aja bund, gampang, mudah di inget.. wes joosss itu

1y ago

@lyla artinya bagus lho bund.. yakin..wkwkwkkw...

Muhammad Faiq Imanullah Hasan Huzair Faiq Faiq Faturrohman

kalau byk syaratnya gini mending ngerumus sendiri bu

1y ago

Klo ga ribet ga minta saran 😂😂, maap ya bund just for funnn hhe

Minta tolong tapi banyak mau ya mbak🫠

ainul faiq bun,artinya mata yang cerdas