Biang keringat

Halo bund Bayiku di dada dan perutnya ada bintik2 kecil banyak (seperti beruntusan) Buat ngehilanginnya pake apa ya bund? Mohon infonya ☺️🙏🏻

10 Tanggapan

Dicari tau dulu penyebab nya,kdg ada yg g cocok sabun/minyak/lainnya, klo biang keringat biasa usahain anak gk terlalu berkeringat, pake baju yg longgar, setelah mandi pake caladine cair tipis2. Anak saya juga gt, pernah dipijit g cocok sama baby oil nya, trs stop g saya bedong dulu, habis mandi dikeringin smpek ke lipatan2 dan punggung smpek kering betul, trs dikasih caladine cair, alhamdulillah 2 hari mulus lagi. Jgn dikasih kalo ada lecet ya. Klo ada lecet nya cpt kering klo di angin2 aja

ganti dulu sabunnya bun, mungkin ga cocok sabun. banyak yg nyaranin pake lactacyd baby, tp anak saya pake pure bb bisa hilang juga. kalo ganti sabun, tetep pake dulu 3-7 harian biar keliatan makin berkurang atau nambah masalah kulitnya. kalo nambah ya ganti lagi. tp kalo udah gonta ganti terus belum ada perubahan, lebih baik ke dokter. siapa tau masalah kulitnya emang butuh obat

anakku malah kemarin di mukanya + badannya banyak terus jg ada kaya kerak kaya eksim gt di kupingnya. aku ke bidan bun, di kasih salep racikan. alhamdulillah sehari - 2 hr hilang

mandi pake air rebusan kayi secang. beli d toko jamu bund....pake lactacyd gak d sarankan klo sering2 soalnya bikin kelembapan kulit bayi berkurang

ganti sabunnya pake lactacyd baby yg biru bun. trus pake salep elox bun. itu ampuh bgt bisa dipakai seluruh badan. aku dpet dri DSA

disetop sabunnya bun, anak saya begitu jd sya mandiin air anget aja berapa hari hilang bintik2nya. pake lactacyd ga ngaruh

coba pakai beeme bun, kmren anak saya pakai itu alhmdllh biang keringat sembuh

pkein caladine cream bun...ank q sembuh pake itu...

di coba ganti sabunnya dengan lactacyd bund.

bisa coba pake buds organics bun